Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla livornese
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto