Antipasti: Antipasto misto con salumi e formaggi locali, Cozze gratinate al forno, Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze.
Primi piatti: Spaghetti alla chitarra con frutti di mare, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Risotto ai frutti di mare, Lasagna al forno.
Secondi piatti: Bistecca di manzo alla griglia, Filetto di branzino al limone, Tagliata di tonno con rucola e pomodorini, Grigliata mista di pesce, Arrosto di vitello con patate arrosto.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Cicoria ripassata in padella, Fagioli all'olio.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Mousse al cioccolato, Gelato artigianale.
Bevande: Vini bianchi e rossi locali, Birre artigianali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
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