Antipasti:
- Sashimi misto (tonno, salmone, pesce spada)
- Tempura mista (gamberi e verdure)
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Tartare di tonno
- Insalata di alghe
- Edamame (fagioli di soia)
Primi:
- Ramen (noodles in brodo con carne o verdure)
- Udon (noodles di grano saraceno in brodo o saltati in padella)
- Yakisoba (noodles saltati in padella con verdure e carne)
- Chirashi sushi (sushi bowl con pesce crudo su riso)
- Onigiri (palline di riso ripiene di tonno, salmone o verdure)
Secondi:
- Teppanyaki (carne o pesce grigliato sulla piastra)
- Teriyaki (pollo, manzo o salmone glassato nella salsa teriyaki)
- Sushi e sashimi misti
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata e fritta)
- Tempura di gamberi
- Salmone alla griglia con salsa miso
Contorni:
- Miso soup (zuppa di miso)
- Riso bianco o al vapore
- Kimchi (insalata di verdure fermentate)
- Tsukemono (verdure in salamoia)
- Wakame salad (insalata di alghe)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in una sfoglia di riso)
- Dorayaki (pancake ripieni di crema di fagioli rossi)
- Matcha tiramisù
- Anmitsu
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