Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti
- Pollo alle mandorle
- Insalata di alghe
- Ravioli al vapore
- Zuppa wonton
Primi piatti:
- Riso fritto con verdure
- Tagliatelle di riso saltate con pollo e verdure
- Spaghetti di riso con gamberi e zenzero
- Zuppa di noodles con pollo e funghi
- Riso alla cantonese
- Ravioli cinesi al vapore
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese
- Maiale in agrodolce
- Pollo alle mandorle
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Gamberi saltati con verdure
- Manzo in salsa agrodolce
Contorni:
- Verdure saltate alla soia
- Riso bianco
- Insalata di cavolo cinese
- Patatine fritte
- Gnocchi di riso al vapore
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con frutta fresca
- Dolce al sesamo
- Frutta fresca di stagione
- Biscotti alla mandorla
- Tiramisù alla cinese
- Panna cotta al tè verde
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino cinese bianco o rosso
- Birra cinese
- Tè verde o nero
- Coca-Cola
- Succo di frutta fresco
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto