Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e finocchi selvatici
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi rossi
- Paccheri all'astice
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto