Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla brace
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto