Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca di tonno alla griglia con insalata mista
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista con pomodoro e mais
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto