Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie e cozze)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta ai frutti di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo e gamberi
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberi, calamari e scampi)
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce
- Stoccafisso alla marchigiana
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto