Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e mango
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa alla soia
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Tè verde o nero
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