Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine al pesto di basilico e gamberi
- Penne all'arrabbiata con pancetta croccante
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale alla senape
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Cheesecake alla frutta
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto