Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure)
- Edamame (fagioli di soia bolliti e salati)
- Tempura (frittura di verdure o gamberi in pastella)
Primi piatti:
- Ramen (zuppa giapponese con noodles, carne, uova e verdure)
- Yakisoba (noodles saltati in padella con verdure e carne)
- Udon (zuppa di noodles spessi con carne e verdure)
Secondi piatti:
- Teriyaki di pollo (pollo cotto alla griglia con salsa teriyaki)
- Sushi misto (assortimento di sushi e sashimi)
- Tempura mix (frittura mista di gamberi e verdure)
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi (dolce giapponese a base di riso glutinoso)
- Cheesecake giapponese
- Gelato al tè verde
Bevande:
- Sake (vino di riso giapponese)
- Birra giapponese (Sapporo, Asahi)
- Tè verde matcha
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto