Menù del ristorante:
Coccio di fagioli al tartufo €7.00
, Antipasto sfizio €8.00
, Ravioli impasto rapa rossa, ripieno di burrata, ortica e pistacchio tostato, su vellutata di asparagi €12.00
, Tagliata di chianina al rosmarino €10.00
, Galletto alla brace marinato 24h nel vino alle spezie €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Paranza
, Panna Cotta Caffe
, Cozze Alla Marinara
, Pescato Del Giorno
, Chitarrina Abruzzese Fresco Mare
Dicono di noi:
Di passaggio a Montesilvano abbiamo scoperto questo localino davvero delizioso.
Cucina creativa con puntate sul vegano, sapoirita, senza rimpianti per la cucina tradizionale.
Ottimi primi, secondo di pesce freschissimo, e infine un delizioso dolce col cuore di cioccolato fuso: una bontà.
Ottimo il servizio e ottimo il rapporto qualità/prezzo. Da non perdere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto