Suggeriti dagli utenti:
Formaggio
, Pizza Funghi E Noci
, Lardo E Zucchine
, Bufala E Crudo
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Bella scoperta in via Nicola Fabrizi , a Pescara. Piccolo locale con tavoli all’aperto. Servizio gradevole e puntuale. Buona offerta di selezionati vini locali. Abbiamo mangiato, nella nostra seconda visita, gratin di cannolicchi con “cuori di mare”, alici marinate con cipolla e un vago senso di peperoncino verde fresco appena piccante. Ottimi gli spaghetti alle vongole (le paparazze pescaresi) salicornia e bottarga. Saporiti ma non aggressivi con un ottimo apporto agretto della salicornia. Per finire, semifreddo di nocciole innervato da chicchi di melograno. Due calici di Cerasuolo d’Abruzzo, morbido e stimolante nello stesso tempo. Acqua e pane. Per due, 58€. Ben spesi. Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto