Menù del ristorante:
Spaghetto quadrato con Ferfellone di Altirio con pomodori secchi, capperi Alici e pangrattato €8.00
, Tagliata di chianina al rosmarino €10.00
, Fesa di tacchinella in salsa di prosecco con carotine stufate €7.00
, Scamorza al forno con prosciutto €6.00
, Bruschetta con lardo di Colonnata €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini 10pz
, Pizza Margherita
, Risotto Alla Pescatora
, Antipasto Misto Mare
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Di passaggio a Montesilvano abbiamo scoperto questo localino davvero delizioso.
Cucina creativa con puntate sul vegano, sapoirita, senza rimpianti per la cucina tradizionale.
Ottimi primi, secondo di pesce freschissimo, e infine un delizioso dolce col cuore di cioccolato fuso: una bontà.
Ottimo il servizio e ottimo il rapporto qualità/prezzo. Da non perdere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto