Suggeriti dagli utenti:
Pizza Salsiccia Cipolla E Fiordilatte
, Anatra
, Antipasto Di Benvenuto
, Pizza Salsiccia Cipolla E Capperi
, Pizza
Dicono di noi:
In primis mi spiace non aver fatto presente di persona quella che è stata la nostra esperienza, è passata la ragazza a chiederci se andava tutto bene ma non era il momento adatto. Partiamo dall accoglienza,il ragazzo poco spigliato e accogliente.. Abbiamo apprezzato l'entre,molto buoni i calzoncini! Mentre sulle pizze c'è molto da dire,partendo dal l'impasto che risulta molto pesante,io che mangio di media 2 pizze al piatto, ho fatto fatica! La margherita sbagliata, pomodoro dal sapore acido e la stracciata sembrava un formaggio fuso.. La pizza con la porchetta, partiamo dal fatto che i gusti son gusti, ma abbinare una porchetta molto grassa, nel nostro caso era anche molto gommosa, il che ci ha fatto pensare che fosse vecchia e abbinarla ad un formaggio come il gorgonzola altrettanto grasso è un bel rischio,infatti era tanto pesante di gusto!pizza Carbonara, qui decisamente una mal interpretazione dei sapori, visto che una frittata con del guanciale non la identificano come una carbonara.La pizza con il pollo (foto) è praticamente composta da trancio di pollo fritto abbinato ad una salsa e verdurine, dispiace davvero lasciare una recensione così negativa, specie quando so che son dei ragazzi a gestire,ma obiettivamente per fare del gourmet ci sono tanti dettagli da migliorare, in primis l impasto, sa di pane ed è molto pesante(a me piace molto la pizza gourmet, ma questa non può esserla) avete molto potenziale iniziando dal locale molto bello , ma bisogna riconoscere i propri errori e qui non si tratta di gusti personali, ma di cose obiettive che devono servire per migliorarsi..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto