Menù del ristorante:
Tagliata di chianina al rosmarino €10.00
, Bruschetta con lardo di Colonnata €6.00
, Vegan Antipasto €12.00
, Fesa di tacchinella in salsa di prosecco con carotine stufate €7.00
, Spaghetto quadrato con Ferfellone di Altirio con pomodori secchi, capperi Alici e pangrattato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone
, Arrosticini 10pz
, Spaghetti Alle Vongole
, Chitarrina Abruzzese Fresco Mare
, Cozze Alla Marinara
Dicono di noi:
Di passaggio a Montesilvano abbiamo scoperto questo localino davvero delizioso.
Cucina creativa con puntate sul vegano, sapoirita, senza rimpianti per la cucina tradizionale.
Ottimi primi, secondo di pesce freschissimo, e infine un delizioso dolce col cuore di cioccolato fuso: una bontà.
Ottimo il servizio e ottimo il rapporto qualità/prezzo. Da non perdere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto