Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crostini misti con salse varie
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al gorgonzola
- Stinco di agnello al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto