Antipasti: - Crostini misti - Salumi toscani - Formaggi locali - Verdure grigliate - Insalata mista Primi piatti: - Pappardelle al ragù di cinghiale - Ribollita - Risotto ai funghi porcini - Lasagne al pesto - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Coniglio in porchetta - Pollo al limone - Cinghiale in umido - Trancio di tonno alla griglia Contorni: - Patate al forno - Verdure saltate - Insalata verde - Fagioli all'olio - Pomodori gratinati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cantucci con vin santo - Gelato artigianale Vini: - Chianti Classico - Vernaccia di San Gimignano - Brunello di Montalcino - Bolgheri Rosso - Vino Nobile di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto