Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di polipo con patate e pomodorini
- Tagliere di salumi toscani
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Ribollita
- Lasagne alla toscana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata mista
- Pisto alla fiorentina
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari toscani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto