Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto