Menù del ristorante:
Fondue di pecorini con crostini di pane fritto €12.00
, Vaporata all'alloro (Ombrina, Triglia, Gamberoni argentini e Tonno "pinna gialla") €20.00
, Filetto al Pepe Rosa €18.00
, Cruditè di gambero rosso di "Sicilia" e scampi con confetture di arance fatta in casa €18.00
, Tiramisù del Bistrot (senza glutine) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Crema E Granella Di Pistacchio Di Bronte E Tartare Di Gambero Rosso Di Sicilia
, Il Crudo Del Bistrot
, Cappelletti Ripieni
, Crudo
, Fonduta Di Pecorino
Dicono di noi:
Il ristorante merita davvero 5 stelle per la cordialitá dello staff, la professionalità del servizio e non ultima l’ ottima qualità del cibo e i piatti che propongono. Complimenti davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto