Menù del ristorante:
Cruditè con gambero rosso di "Sicilia", scampi, gambero blu della Nuova Caledonia, gambero argentino e confettura di pomodori fatta in casa €20.00
, Gelato fatto in casa al pistacchio e Brioches "Co Tuppu" €9.00
, Filetto con crema e scaglie di Tartufo €22.00
, Bistecca alla Marcella (al Kg) €45.00
, Filetti di Triglia su mousse di stracciatella, polvere di ciliegini essiccati e gocce di peperone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo di pesce
, Fonduta Di Pecorino
, Cappelletti Ripieni
, Crudo
, Tagliolini Con Crema E Granella Di Pistacchio Di Bronte E Tartare Di Gambero Rosso Di Sicilia
Dicono di noi:
Il ristorante merita davvero 5 stelle per la cordialitá dello staff, la professionalità del servizio e non ultima l’ ottima qualità del cibo e i piatti che propongono. Complimenti davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto