Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con tartufo (battuta a coltello) €20.00
, Vaporata all'alloro (Ombrina, Triglia, Gamberoni argentini e Tonno "pinna gialla") €20.00
, Semifreddo all'arancia con Mandorle caramellate €7.00
, Fondue di pecorini con crostini di pane fritto €12.00
, Assaggini di mare del Bistrot (6 assaggini) €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo di pesce
, Tagliolini Con Crema E Granella Di Pistacchio Di Bronte E Tartare Di Gambero Rosso Di Sicilia
, Crudo
, Il Crudo Del Bistrot
, Fonduta Di Pecorino
Dicono di noi:
Il ristorante merita davvero 5 stelle per la cordialitá dello staff, la professionalità del servizio e non ultima l’ ottima qualità del cibo e i piatti che propongono. Complimenti davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto