Menù del ristorante:
Coniglio Fritto su crema di funghi Cardoncelli e rigatino croccante €16.00
, Vaporata all'alloro (Ombrina, Triglia, Gamberoni argentini e Tonno "pinna gialla") €20.00
, Tagliata di manzo con fonduta di Tartufo nero €18.00
, Tagliolini con crema e scaglie di Tartufo €16.00
, Triangoli ripieni di cinta senese in salsa bianca al parmigiano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Ripieni
, Tagliolini Con Crema E Granella Di Pistacchio Di Bronte E Tartare Di Gambero Rosso Di Sicilia
, Crudo
, Crudo di pesce
, Il Crudo Del Bistrot
Dicono di noi:
Il ristorante merita davvero 5 stelle per la cordialitá dello staff, la professionalità del servizio e non ultima l’ ottima qualità del cibo e i piatti che propongono. Complimenti davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto