Menù del ristorante:
Triangoli ripieni di cinta senese in salsa bianca al parmigiano €14.00
, Coniglio Fritto (disossato) su crema di funghi Cardoncelli e rigatino croccante €16.00
, Bocconcini di Tonno "pinna gialla" su crema di ribes e cipolla alle erbette e miele €16.00
, Tagliolini in crema di Pistacchio €14.00
, Fondue di pecorini con crostini di pane fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Crudo Del Bistrot
, Tagliolini Con Crema E Granella Di Pistacchio Di Bronte E Tartare Di Gambero Rosso Di Sicilia
, Crudo
, Crudo di pesce
, Cappelletti Ripieni
Dicono di noi:
Il ristorante merita davvero 5 stelle per la cordialitá dello staff, la professionalità del servizio e non ultima l’ ottima qualità del cibo e i piatti che propongono. Complimenti davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto