Veau au poivre vert tres tendre: il migliore a Montespertoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Tagliatelle con sugo di anatra Frittura di pesce Tagliata e verdure fritte Pizze Bistecca Pollo Crudo Antipasto dei nani Crudo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Alla Carbonara Gelato Semifreddo Al Latte Tagliolini Con Crema E Granella Di Pistacchio Di Bronte E Tartare Di Gambero Rosso Di Sicilia Crostata Mirtilli Varietà Di Dolci Grissini Homemade Salumi Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Alla Rucola Pesto Antipasto Della Casa Polentina Con Verdure Saltate Salamino Al Cioccolato Calice Di Chianti Fiocchi Di Riso Branzino In Agrodolce Crema Di Tartufo Code Di Gamberi Con Limone Penne Coccoli Orecchiette Pesce Spada Pomodorini E Basilico Pizza Crostini Con Pesto Di Cavolo Nero Tortino Morbido Con Cioccolato Caldo E Gelato Buona Pizza Pollo Fritto Antipasto Misto Del Focolare Terrina Di Fegatini Schiacciata Con Prosciutto Crudo E Insalata Panzanella E Pappa Al Pomodoro Il Crudo Del Bistrot Millefoglie Con Crema Di Nostra Produzione Pesce Fonduta Di Pecorino Maiale Antipasto Toscano Bavette Al Pesto Di Rucola Tiramisù Filetto Ai Tartufo Cappelletti Ripieni Ovo Al Tartufo Blanco Torta Di Mele Cannelloni Vegani Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliata Con Tartufo Grigliata mista Vino Pizze Flan Veau Au Poivre Vert Très Tendre Frittura Mista Soufflé Asperges Verte Un Régal spaghetti allo scoglio Caffe Tiramisu’ T-bone Steak Fiorentina Pizza Cuatro Quesos Bistecca alla fiorentina Scampi La Nostra Soprassata Sottogli Chitarrine Al Pesto Olivenöl Ziti Al Pomodoro Funghi E Mozzarella Di Bufala Pane E Schiacciata Orecchiette Alle Verdure Antipasto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Affettati Misti Ostriche Tagliatelle Ai Tartufi E Polenta Ai Funghi E Formaggio Bistecca Fiorentina Eccellente Battuta Di Fassona Antipasto Insalata Di Patate Con Gamberi Vitello Tortellini Al Ragú Tartare Con Carciofi E Maionese Allo Zafferano Meringata Charcuterie board Antipasto Gamberi Al Vapore Zuppa Lenticchie Vorspeisenplatte Pizza Dolce Cornetto Alla Crema E Cappuccino Crostino Misti Crema catalana Baccalà Sparkling Wine Olio Extra Vergine Di Oliva Salumi Toscani Amatriciana Pomodorini E Mozzarella Calzone Tris Di Antipasti Tiramisú Uova Al Tegamino Al Burro E Tartufo Bianco Manzo Chianti Tortelli Di Zucca Nido Di Pasta Kataifi Con Crema Pasticcera Gelato Alla Cannella E Cubetti Di Mele Patate Arrosto Tagliatelle Ai Porcini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Frittura Mista Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Cheesecake Millefoglie Scomposto Pizza Con Bufala E Salmone Calzone Farcito Birra IPA Tagliata di manzo Margherita Birra Torta Crema E Cioccolato Pizza Pomodorini Provola Affumicata Mozzarella Tagliere Di Crostini Fantasia Dolce Di Nostra Produzione Barollo Bistecca Mista Di Carne Cartaceo Con Rucola Antipasti Toscana Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliolini Fiori Di Zucca E Gorgonzola Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Spagetti Carbonara Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Misto Insalata Alici E Cous Cous Con Pesce Crudo Rucola E Grana Imperiale Insalata Di Polipo Pane A Legna Tomaten Mozzarella Il Gran Dessert Della Ribalta Tagliata Al Tartufo Tagliata Con I Porcini Spaghetti Ragu Di Cinghiale Bistecca Al Focolare Catalana Bruschetta Orata Con Patate Tagliolini Al Tartufo Bianco Crostini Insalata Di Tonno Pappardelle Al Sugo Di Cinta Senese Vino Di Casa Penne Con Zucchine Fiorentina Gran Dessert Ribalta Tagliatelle Pesto E Pomodorini Pizza Non MI Ricordo Il Nome Ma Era Alta Alla Napoletana Favolosa Polvo Penne All'astice Spezzatino Di Manzo Pici All'anatra Paella Di Pesce Risotto Ceci Di Contorno Vino Santo E Cantucci Linguine Al Tartufo Nero Filetti Di Orata Sfogliatina Di Mele Sformato Di Verdure Stracchino E Salsiccia Fregula Ai Frutti Di Mare Gulasch Scaloppine Al Limone Minestra Di Pane Con Verdure Dolce Rotolo Di Pan Di Spagna Con Crema Branzino Con Verdure Rana Pescatrice Con Carciofi E Patate Tagliata Rucola E Grana Tagliata Panna Cotta Pici Cacio E Pepe Filetti Di Branzino Bavarese Alle More Sformatino Agli Agrumi Spaghetti Filetto Con Cappella Di Porcino Spaghetti Bolognese Antipasto Di Polpo Spaghetti Al Ragu Pizza Buonissima Pasta Tagliolini Al Tartufo Per 2 Persone Pizza Rústica Torta Con Crema Di Nostra Produzione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Di Fegatino Di Pollo Frittura di pesce Pasta Fritta Insalata Antipasti Crustini Toskana Tartufo Pizza Wurstel Linguine Allo Scoglio Coccoli Crudo E Stracchino Riso Di Mare Sliced Pizza Margherita Carciofi Fritti Ravioli Ricotta E Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Steakhouse Bar Pub Europea Contemporanea Grill Internazionale Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Siciliana Wine Bar Mediterranean Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montespertoli
1 risultati corrispondono a Veau au poivre vert tres tendre

Dove mangiare Veau au poivre vert tres tendre a Montespertoli

1. Artevino
85/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Chianti , Ziti Al Pomodoro , Rana Pescatrice Con Carciofi E Patate , Orata Con Patate , Soufflé Asperges Verte Un Régal
Dicono di noi: Abbiamo riprovato l’Artevino per un’occasione stasera dopo tanto tempo e siamo rimasti estremamente stupiti e soddisfatti da tutto ciò che abbiamo ordinato: dall’antipasto, ai dolci era tutto squisito e ben equilibrato con un’ottima materia prima. Il personale è stato anche molto gentile a prepararci tutto da asporto visto che per un infortunio delle ultime ore uno di noi non sarebbe potuto venire al ristorante, lo abbiamo apprezzato molto. Ci ritorneremo sicuramente e molto più spesso!
Consigli questo ristorante?