Battuta di fassona: il migliore a Monteu Roero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi fritti Battuta di fassona Pizza Tajarin Tajarin e carne

Piatti

Tiramisú Spiedino Con Carni Di Qualità Coppa Gelato Con Fragole Roero Pizza Salsiccia E Porro Verdure Bollite Agnolotti Del Plin Agnolotti Al Ragù Profiteroles Tiramisu' Tajarin Al Tartufo Bianco Vino Ruchè Porcini Fritti Tagliatelle Stinco Di Maiale Brasato Al Barolo Pesce Spada Grillteller Cinghiale E Patate Pizza Allo Speck D'anatra Birra Tortino Al Cioccolato Pizza Kebab Crespelle Con Fonduta Fonduta Taiarin Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Focaccia Tortino Di Melanzane Con Robiola Bunet Tajarin Al Ragù Il Vino Pizza Valentina Con Toma E Lardo Antipasti Patatine fritte Funghi Fritti Mini Hamburger Di Fassone Con Toma Tajarin Con Funghi Porcini Manzo Con Purè Vitello Tonnato Pesche Con Amaretti Arrosto Peperoni Arrostiti Con Capperi E Acciughe Sorbetto Al Limone E Cocco Il Dolce Carne Cruda E Vitello Tonnato Tagliatelle Con Blù E Mele 4 Formaggi Bianca I Dolci Tajarin Di Matteo Peperoni E Acciughe Crema Torroncino Pizza Stefano Salamino E Puré Roero Arneis Pizza Quattro Formaggi Pizza Margherita Pizza Con Gamberi Cozze E Polipo Con Pomodoro Senza Mozzarella Fettuccine Castagne In Piazza A Monteu Tiramisu' E Bûnet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Italian Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteu Roero
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona

Dove mangiare Battuta di fassona a Monteu Roero

1. Trattoria Belvedere Roero
75/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Il Dolce , Vino Ruchè , Peperoni E Acciughe , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Dopo due anni di assenza di cui uno per il covid , io e la moglie siamo ritornati in questa trattoria , a pranzo del 17 maggio 2021 , credevamo che la cucina fosse rimasta invariata , anche con piatti tipici del Roero , ma ci sbagliavamo. grissini di tipo industriale , mentre il pane fatto con lievito madre era buono . per iniziare una cialda con una cremina di peperoni grande come una moneta da 10 cent.pessima , e a seguire una piccola mousse di ricotta grande come una moneta da 20 cent. poi sono arrivati i due antipasti , uno di carne battuta a coltello ( classico della cucina piemontese ) con contorno di cipolla in agrodolce , che non dava nessun valore aggiunto alla battuta , ma serviva solo come riempitivo ( segnalato al cameriere / sommelier), la carne cruda va servita quasi in purezza con un filo di olio e un pizzico di sale per poterne apprezzare il gusto . mia moglie a preso un antipasto di stoccafisso mantecata con una salsa senza gusto. passiamo ai primi : due piatti di pasta ripiena alla ricotta con salsa alle ortiche n. 12 pezzi caduno contati , senza gusto definito . passiamo ai secondi : io ho optato per un arrosto di pancia di maiale con contorno di patate fritte , risultato due pezzi di pancia di maiale appena un po croccanti ma con una parte notevole di grasso , arrivati in tavola appena tiepidi . mentre la moglie ha scelto una selezione di formaggi , accompagnati da una salsa di frutti , quantità' scarsa ma di discreta qualità' . una bottiglia di acqua frizzante , e una bottiglia di vino arneis di un produttore locale . i due caffè' , e una grappa non messi in conto totale 98 euro . Sicuramente non torneremo mai più' .
Consigli questo ristorante?