Bunet: il migliore a Monteu Roero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tajarin e carne Funghi fritti Battuta di fassona Pizza

Piatti

Pizza Con Gamberi Cozze E Polipo Con Pomodoro Senza Mozzarella Profiteroles Cinghiale E Patate Sorbetto Al Limone E Cocco Bunet Mini Hamburger Di Fassone Con Toma Tajarin Al Ragù Peperoni E Acciughe Pizza Salsiccia E Porro Pizza Stefano Funghi Fritti Pizza Kebab Tortino Di Melanzane Con Robiola Vitello Tonnato Tajarin Di Matteo I Dolci Tajarin Con Funghi Porcini Fonduta Arrosto Vino Ruchè Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Allo Speck D'anatra Pesce Spada Birra Castagne In Piazza A Monteu 4 Formaggi Bianca Salamino E Puré Verdure Bollite Pizza Quattro Formaggi Taiarin Al Sugo Di Cinghiale Stinco Di Maiale Tiramisú Pizza Margherita Pesche Con Amaretti Tagliatelle Con Blù E Mele Il Vino Coppa Gelato Con Fragole Roero Carne Cruda E Vitello Tonnato Roero Arneis Peperoni Arrostiti Con Capperi E Acciughe Agnolotti Al Ragù Pizza Valentina Con Toma E Lardo Agnolotti Del Plin Crespelle Con Fonduta Porcini Fritti Tiramisu' E Bûnet Manzo Con Purè Tiramisu' Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Patatine fritte Grillteller Brasato Al Barolo Antipasti Focaccia Tagliata Crema Torroncino Fettuccine Il Dolce Spiedino Con Carni Di Qualità
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Pizza Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteu Roero
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Monteu Roero

1. Trattoria Belvedere Roero
75/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Bianco , Funghi fritti , Manzo Con Purè , Il Dolce , Porcini Fritti
Dicono di noi: Dopo due anni di assenza di cui uno per il covid , io e la moglie siamo ritornati in questa trattoria , a pranzo del 17 maggio 2021 , credevamo che la cucina fosse rimasta invariata , anche con piatti tipici del Roero , ma ci sbagliavamo. grissini di tipo industriale , mentre il pane fatto con lievito madre era buono . per iniziare una cialda con una cremina di peperoni grande come una moneta da 10 cent.pessima , e a seguire una piccola mousse di ricotta grande come una moneta da 20 cent. poi sono arrivati i due antipasti , uno di carne battuta a coltello ( classico della cucina piemontese ) con contorno di cipolla in agrodolce , che non dava nessun valore aggiunto alla battuta , ma serviva solo come riempitivo ( segnalato al cameriere / sommelier), la carne cruda va servita quasi in purezza con un filo di olio e un pizzico di sale per poterne apprezzare il gusto . mia moglie a preso un antipasto di stoccafisso mantecata con una salsa senza gusto. passiamo ai primi : due piatti di pasta ripiena alla ricotta con salsa alle ortiche n. 12 pezzi caduno contati , senza gusto definito . passiamo ai secondi : io ho optato per un arrosto di pancia di maiale con contorno di patate fritte , risultato due pezzi di pancia di maiale appena un po croccanti ma con una parte notevole di grasso , arrivati in tavola appena tiepidi . mentre la moglie ha scelto una selezione di formaggi , accompagnati da una salsa di frutti , quantità' scarsa ma di discreta qualità' . una bottiglia di acqua frizzante , e una bottiglia di vino arneis di un produttore locale . i due caffè' , e una grappa non messi in conto totale 98 euro . Sicuramente non torneremo mai più' .
Consigli questo ristorante?