Peperoni e acciughe: il migliore a Monteu Roero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi fritti Battuta di fassona Pizza Tajarin Tajarin e carne

Piatti

Funghi Fritti Mini Hamburger Di Fassone Con Toma I Dolci Peperoni Arrostiti Con Capperi E Acciughe Tortino Di Melanzane Con Robiola Tiramisú Pizza Salsiccia E Porro Pizza Allo Speck D'anatra Carne Cruda E Vitello Tonnato Brasato Al Barolo Roero Arneis Pizza Valentina Con Toma E Lardo Grillteller Agnolotti Del Plin Pizza Margherita Pesche Con Amaretti Pizza Quattro Formaggi Agnolotti Al Ragù 4 Formaggi Bianca Tajarin Di Matteo Vitello Tonnato Tortino Al Cioccolato Pizza Stefano Tagliatelle Focaccia Peperoni E Acciughe Sorbetto Al Limone E Cocco Il Dolce Manzo Con Purè Tagliatelle Con Blù E Mele Taiarin Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale E Patate Pizza Kebab Castagne In Piazza A Monteu Arrosto Salamino E Puré Crespelle Con Fonduta Profiteroles Porcini Fritti Bunet Vino Ruchè Coppa Gelato Con Fragole Roero Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliata Stinco Di Maiale Tajarin Al Ragù Fonduta Fettuccine Antipasti Pizza Con Gamberi Cozze E Polipo Con Pomodoro Senza Mozzarella Crema Torroncino Patatine fritte Tiramisu' Spiedino Con Carni Di Qualità Il Vino Birra Tiramisu' E Bûnet Tajarin Con Funghi Porcini Pesce Spada Verdure Bollite
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Pizza Opzioni vegane Italiana (nord) Salutistica Italian Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteu Roero
1 risultati corrispondono a Peperoni e acciughe

Dove mangiare Peperoni e acciughe a Monteu Roero

1. Trattoria Belvedere Roero
75/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Tajarin Al Tartufo Bianco , Mini Hamburger Di Fassone Con Toma , Vino Ruchè , Bunet
Dicono di noi: Dopo due anni di assenza di cui uno per il covid , io e la moglie siamo ritornati in questa trattoria , a pranzo del 17 maggio 2021 , credevamo che la cucina fosse rimasta invariata , anche con piatti tipici del Roero , ma ci sbagliavamo. grissini di tipo industriale , mentre il pane fatto con lievito madre era buono . per iniziare una cialda con una cremina di peperoni grande come una moneta da 10 cent.pessima , e a seguire una piccola mousse di ricotta grande come una moneta da 20 cent. poi sono arrivati i due antipasti , uno di carne battuta a coltello ( classico della cucina piemontese ) con contorno di cipolla in agrodolce , che non dava nessun valore aggiunto alla battuta , ma serviva solo come riempitivo ( segnalato al cameriere / sommelier), la carne cruda va servita quasi in purezza con un filo di olio e un pizzico di sale per poterne apprezzare il gusto . mia moglie a preso un antipasto di stoccafisso mantecata con una salsa senza gusto. passiamo ai primi : due piatti di pasta ripiena alla ricotta con salsa alle ortiche n. 12 pezzi caduno contati , senza gusto definito . passiamo ai secondi : io ho optato per un arrosto di pancia di maiale con contorno di patate fritte , risultato due pezzi di pancia di maiale appena un po croccanti ma con una parte notevole di grasso , arrivati in tavola appena tiepidi . mentre la moglie ha scelto una selezione di formaggi , accompagnati da una salsa di frutti , quantità' scarsa ma di discreta qualità' . una bottiglia di acqua frizzante , e una bottiglia di vino arneis di un produttore locale . i due caffè' , e una grappa non messi in conto totale 98 euro . Sicuramente non torneremo mai più' .
Consigli questo ristorante?