Peperoni e acciughe: il migliore a Monteu Roero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin e carne Funghi fritti Battuta di fassona Pizza Tajarin

Piatti

Vino Ruchè Agnolotti Al Ragù Mini Hamburger Di Fassone Con Toma Antipasti Pizza Kebab Birra Pizza Stefano Crespelle Con Fonduta Salamino E Puré Roero Arneis Tagliatelle Taiarin Al Sugo Di Cinghiale Pesce Spada Porcini Fritti 4 Formaggi Bianca Fonduta Pizza Con Gamberi Cozze E Polipo Con Pomodoro Senza Mozzarella Sorbetto Al Limone E Cocco Peperoni Arrostiti Con Capperi E Acciughe Pizza Allo Speck D'anatra Brasato Al Barolo Tajarin Di Matteo Profiteroles Focaccia Spiedino Con Carni Di Qualità Verdure Bollite I Dolci Funghi Fritti Coppa Gelato Con Fragole Roero Pizza Salsiccia E Porro Stinco Di Maiale Il Dolce Tagliata Vitello Tonnato Grillteller Tagliatelle Con Blù E Mele Tiramisú Peperoni E Acciughe Cinghiale E Patate Il Vino Fettuccine Tajarin Con Funghi Porcini Agnolotti Del Plin Castagne In Piazza A Monteu Pizza Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Pizza Valentina Con Toma E Lardo Tiramisu' Manzo Con Purè Patatine fritte Pesche Con Amaretti Arrosto Tortino Di Melanzane Con Robiola Bunet Carne Cruda E Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Bianco Tiramisu' E Bûnet Tajarin Al Ragù Crema Torroncino Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Pizza Opzioni vegane Italiana (nord) Salutistica Italian Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteu Roero
1 risultati corrispondono a Peperoni e acciughe

Dove mangiare Peperoni e acciughe a Monteu Roero

1. Trattoria Belvedere Roero
75/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Carne Cruda E Vitello Tonnato , Il Dolce , Tajarin Al Tartufo Bianco , Battuta di fassona
Dicono di noi: Dopo due anni di assenza di cui uno per il covid , io e la moglie siamo ritornati in questa trattoria , a pranzo del 17 maggio 2021 , credevamo che la cucina fosse rimasta invariata , anche con piatti tipici del Roero , ma ci sbagliavamo. grissini di tipo industriale , mentre il pane fatto con lievito madre era buono . per iniziare una cialda con una cremina di peperoni grande come una moneta da 10 cent.pessima , e a seguire una piccola mousse di ricotta grande come una moneta da 20 cent. poi sono arrivati i due antipasti , uno di carne battuta a coltello ( classico della cucina piemontese ) con contorno di cipolla in agrodolce , che non dava nessun valore aggiunto alla battuta , ma serviva solo come riempitivo ( segnalato al cameriere / sommelier), la carne cruda va servita quasi in purezza con un filo di olio e un pizzico di sale per poterne apprezzare il gusto . mia moglie a preso un antipasto di stoccafisso mantecata con una salsa senza gusto. passiamo ai primi : due piatti di pasta ripiena alla ricotta con salsa alle ortiche n. 12 pezzi caduno contati , senza gusto definito . passiamo ai secondi : io ho optato per un arrosto di pancia di maiale con contorno di patate fritte , risultato due pezzi di pancia di maiale appena un po croccanti ma con una parte notevole di grasso , arrivati in tavola appena tiepidi . mentre la moglie ha scelto una selezione di formaggi , accompagnati da una salsa di frutti , quantità' scarsa ma di discreta qualità' . una bottiglia di acqua frizzante , e una bottiglia di vino arneis di un produttore locale . i due caffè' , e una grappa non messi in conto totale 98 euro . Sicuramente non torneremo mai più' .
Consigli questo ristorante?