Porcini fritti: il migliore a Monteu Roero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin e carne Funghi fritti Battuta di fassona Pizza Tajarin

Piatti

Stinco Di Maiale Funghi Fritti Roero Arneis Pesce Spada Spiedino Con Carni Di Qualità Brasato Al Barolo Tiramisu' E Bûnet Bunet Tagliatelle Con Blù E Mele Tagliatelle Crema Torroncino Mini Hamburger Di Fassone Con Toma Pizza Quattro Formaggi Il Dolce Pizza Kebab Tajarin Di Matteo Antipasti Pizza Salsiccia E Porro Fonduta Taiarin Al Sugo Di Cinghiale Arrosto Pizza Margherita Carne Cruda E Vitello Tonnato 4 Formaggi Bianca Agnolotti Del Plin Pizza Stefano Tortino Al Cioccolato Vitello Tonnato Agnolotti Al Ragù Tajarin Al Ragù Patatine fritte Birra Fettuccine Profiteroles Il Vino Salamino E Puré I Dolci Peperoni E Acciughe Tiramisú Verdure Bollite Coppa Gelato Con Fragole Roero Pizza Allo Speck D'anatra Vino Ruchè Crespelle Con Fonduta Pesche Con Amaretti Tortino Di Melanzane Con Robiola Peperoni Arrostiti Con Capperi E Acciughe Grillteller Castagne In Piazza A Monteu Pizza Valentina Con Toma E Lardo Tajarin Al Tartufo Bianco Porcini Fritti Tagliata Tiramisu' Tajarin Con Funghi Porcini Pizza Con Gamberi Cozze E Polipo Con Pomodoro Senza Mozzarella Manzo Con Purè Cinghiale E Patate Focaccia Sorbetto Al Limone E Cocco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Pizza Opzioni vegane Italiana (nord) Salutistica Italian Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteu Roero
1 risultati corrispondono a Porcini fritti

Dove mangiare Porcini fritti a Monteu Roero

1. Trattoria Belvedere Roero
75/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Carne Cruda E Vitello Tonnato , Vino Ruchè , Peperoni E Acciughe , Mini Hamburger Di Fassone Con Toma
Dicono di noi: Dopo due anni di assenza di cui uno per il covid , io e la moglie siamo ritornati in questa trattoria , a pranzo del 17 maggio 2021 , credevamo che la cucina fosse rimasta invariata , anche con piatti tipici del Roero , ma ci sbagliavamo. grissini di tipo industriale , mentre il pane fatto con lievito madre era buono . per iniziare una cialda con una cremina di peperoni grande come una moneta da 10 cent.pessima , e a seguire una piccola mousse di ricotta grande come una moneta da 20 cent. poi sono arrivati i due antipasti , uno di carne battuta a coltello ( classico della cucina piemontese ) con contorno di cipolla in agrodolce , che non dava nessun valore aggiunto alla battuta , ma serviva solo come riempitivo ( segnalato al cameriere / sommelier), la carne cruda va servita quasi in purezza con un filo di olio e un pizzico di sale per poterne apprezzare il gusto . mia moglie a preso un antipasto di stoccafisso mantecata con una salsa senza gusto. passiamo ai primi : due piatti di pasta ripiena alla ricotta con salsa alle ortiche n. 12 pezzi caduno contati , senza gusto definito . passiamo ai secondi : io ho optato per un arrosto di pancia di maiale con contorno di patate fritte , risultato due pezzi di pancia di maiale appena un po croccanti ma con una parte notevole di grasso , arrivati in tavola appena tiepidi . mentre la moglie ha scelto una selezione di formaggi , accompagnati da una salsa di frutti , quantità' scarsa ma di discreta qualità' . una bottiglia di acqua frizzante , e una bottiglia di vino arneis di un produttore locale . i due caffè' , e una grappa non messi in conto totale 98 euro . Sicuramente non torneremo mai più' .
Consigli questo ristorante?