Tajarin al ragu: il migliore a Monteu Roero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Battuta di fassona Pizza Tajarin Tajarin e carne Funghi fritti

Piatti

Pizza Salsiccia E Porro Pizza Con Gamberi Cozze E Polipo Con Pomodoro Senza Mozzarella Il Dolce Mini Hamburger Di Fassone Con Toma Pesche Con Amaretti Carne Cruda E Vitello Tonnato Taiarin Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale E Patate Roero Arneis Fonduta Il Vino Focaccia Sorbetto Al Limone E Cocco Pizza Valentina Con Toma E Lardo Grillteller Tagliata Patatine fritte Agnolotti Al Ragù Tagliatelle Castagne In Piazza A Monteu Tortino Di Melanzane Con Robiola Tiramisu' Pizza Stefano Spiedino Con Carni Di Qualità Crema Torroncino Coppa Gelato Con Fragole Roero 4 Formaggi Bianca Verdure Bollite Funghi Fritti Bunet Tajarin Di Matteo I Dolci Tajarin Con Funghi Porcini Pizza Allo Speck D'anatra Profiteroles Arrosto Vino Ruchè Pizza Quattro Formaggi Agnolotti Del Plin Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Tagliatelle Con Blù E Mele Salamino E Puré Pesce Spada Peperoni E Acciughe Peperoni Arrostiti Con Capperi E Acciughe Pizza Kebab Brasato Al Barolo Pizza Margherita Fettuccine Tiramisú Tiramisu' E Bûnet Stinco Di Maiale Crespelle Con Fonduta Manzo Con Purè Tortino Al Cioccolato Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Porcini Fritti Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Italian Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteu Roero
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Monteu Roero

1. Trattoria Belvedere Roero
75/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Bianco , Battuta di fassona , Carne Cruda E Vitello Tonnato , Bunet , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Dopo due anni di assenza di cui uno per il covid , io e la moglie siamo ritornati in questa trattoria , a pranzo del 17 maggio 2021 , credevamo che la cucina fosse rimasta invariata , anche con piatti tipici del Roero , ma ci sbagliavamo. grissini di tipo industriale , mentre il pane fatto con lievito madre era buono . per iniziare una cialda con una cremina di peperoni grande come una moneta da 10 cent.pessima , e a seguire una piccola mousse di ricotta grande come una moneta da 20 cent. poi sono arrivati i due antipasti , uno di carne battuta a coltello ( classico della cucina piemontese ) con contorno di cipolla in agrodolce , che non dava nessun valore aggiunto alla battuta , ma serviva solo come riempitivo ( segnalato al cameriere / sommelier), la carne cruda va servita quasi in purezza con un filo di olio e un pizzico di sale per poterne apprezzare il gusto . mia moglie a preso un antipasto di stoccafisso mantecata con una salsa senza gusto. passiamo ai primi : due piatti di pasta ripiena alla ricotta con salsa alle ortiche n. 12 pezzi caduno contati , senza gusto definito . passiamo ai secondi : io ho optato per un arrosto di pancia di maiale con contorno di patate fritte , risultato due pezzi di pancia di maiale appena un po croccanti ma con una parte notevole di grasso , arrivati in tavola appena tiepidi . mentre la moglie ha scelto una selezione di formaggi , accompagnati da una salsa di frutti , quantità' scarsa ma di discreta qualità' . una bottiglia di acqua frizzante , e una bottiglia di vino arneis di un produttore locale . i due caffè' , e una grappa non messi in conto totale 98 euro . Sicuramente non torneremo mai più' .
Consigli questo ristorante?