Vino ruche: il migliore a Monteu Roero

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tajarin Tajarin e carne Funghi fritti Battuta di fassona

Piatti

Tortino Di Melanzane Con Robiola Carne Cruda E Vitello Tonnato Stinco Di Maiale Pizza Allo Speck D'anatra Agnolotti Al Ragù Taiarin Al Sugo Di Cinghiale Castagne In Piazza A Monteu Tajarin Di Matteo Profiteroles Tagliatelle Con Blù E Mele Brasato Al Barolo Porcini Fritti Manzo Con Purè Agnolotti Del Plin Pesche Con Amaretti Funghi Fritti Antipasti Il Dolce Birra Crespelle Con Fonduta Salamino E Puré Verdure Bollite Fonduta Tajarin Con Funghi Porcini Vino Ruchè Tajarin Al Tartufo Bianco Pesce Spada Tagliata Focaccia Cinghiale E Patate Arrosto Peperoni Arrostiti Con Capperi E Acciughe Pizza Quattro Formaggi I Dolci Pizza Con Gamberi Cozze E Polipo Con Pomodoro Senza Mozzarella Peperoni E Acciughe 4 Formaggi Bianca Tagliatelle Pizza Margherita Grillteller Mini Hamburger Di Fassone Con Toma Vitello Tonnato Sorbetto Al Limone E Cocco Spiedino Con Carni Di Qualità Pizza Valentina Con Toma E Lardo Bunet Fettuccine Pizza Kebab Pizza Stefano Tajarin Al Ragù Crema Torroncino Tiramisú Coppa Gelato Con Fragole Roero Pizza Salsiccia E Porro Tiramisu' E Bûnet Il Vino Patatine fritte Tiramisu' Roero Arneis Tortino Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Italian Vegetarian Friendly Barbecue Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monteu Roero
1 risultati corrispondono a Vino ruche

Dove mangiare Vino ruche a Monteu Roero

1. Trattoria Belvedere Roero
75/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Il Dolce , Porcini Fritti , Funghi fritti , Manzo Con Purè , Carne Cruda E Vitello Tonnato
Dicono di noi: Dopo due anni di assenza di cui uno per il covid , io e la moglie siamo ritornati in questa trattoria , a pranzo del 17 maggio 2021 , credevamo che la cucina fosse rimasta invariata , anche con piatti tipici del Roero , ma ci sbagliavamo. grissini di tipo industriale , mentre il pane fatto con lievito madre era buono . per iniziare una cialda con una cremina di peperoni grande come una moneta da 10 cent.pessima , e a seguire una piccola mousse di ricotta grande come una moneta da 20 cent. poi sono arrivati i due antipasti , uno di carne battuta a coltello ( classico della cucina piemontese ) con contorno di cipolla in agrodolce , che non dava nessun valore aggiunto alla battuta , ma serviva solo come riempitivo ( segnalato al cameriere / sommelier), la carne cruda va servita quasi in purezza con un filo di olio e un pizzico di sale per poterne apprezzare il gusto . mia moglie a preso un antipasto di stoccafisso mantecata con una salsa senza gusto. passiamo ai primi : due piatti di pasta ripiena alla ricotta con salsa alle ortiche n. 12 pezzi caduno contati , senza gusto definito . passiamo ai secondi : io ho optato per un arrosto di pancia di maiale con contorno di patate fritte , risultato due pezzi di pancia di maiale appena un po croccanti ma con una parte notevole di grasso , arrivati in tavola appena tiepidi . mentre la moglie ha scelto una selezione di formaggi , accompagnati da una salsa di frutti , quantità' scarsa ma di discreta qualità' . una bottiglia di acqua frizzante , e una bottiglia di vino arneis di un produttore locale . i due caffè' , e una grappa non messi in conto totale 98 euro . Sicuramente non torneremo mai più' .
Consigli questo ristorante?