Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Patate fritte con salsa aioli
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con verdure al vapore
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca di maiale con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birra alla spina
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto