Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino fresco
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al balsamico con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto