Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare mista
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto