Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di tonno alla griglia
- Branzino al forno
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto