Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Tagliatelle alle verdure di stagione
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Pappardelle al cinghiale con funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al vino bianco con piselli e prosciutto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alla crema e cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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