Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e salsa al lime
- Crostini misti con paté di fegato, pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con salsiccia, pollo e maiale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè.
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