Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Pappardelle al sugo di anatra
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Coniglio in porchetta con verdure grigliate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Semifreddo al pistacchio
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto