Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino arrosto con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con peperoncino
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto