Cucina Italian a Montevecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale

Piatti

Polenta E Brasato Pappardelle Grappa Lemon Sorbet With Homemade Taglierini With Sea Flavour Uova Al Sugo Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Piovra Guancia Di Vitello Vino Rosso Tenuta Valcurone Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Gnocchi Con Zafferano E Vongole Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Tris Di Creme Brulée risotto gamberi Risotto Al Rosmarino Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Passone Antipasto Di Formaggini Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Salumi Formaggi E Patate Lesse Carne Salata Misto Formaggi I Formaggi Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Un Antipasto Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Caffè E Biscotti Artigianali Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Dolce Mousse Ai Fichi Torta Al Cioccolato Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Cappuccino E Briosche Risotto Alla Zucca E Risotto Della Casa Tagliatelle Con Funghi E Castagne Gelato Mousse Allo Zafferano Prosecchino Di Benvenuto Antipasto Di Salumi Brianzoli Torta Della Cresima Costata Di Manzo Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Spezzatino Di Angus Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Delizia Al Cioccolato Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Pinsa Al Prosciutto Cotto Arrosto Di Maiale verdura Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Roastbeff Casseoula Con Polenta Salumi E Formaggi Filetto Di Patanegra Rigatoni Ragù Di Cervo Con Panna Cotta Al Rosmarino Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Rigatoni Al Ragu Vitello Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Giardiniera Di Verdure Misto Salumi Formaggi Misti Tiramisù Rivisitato Come Tortino Fusilloni Con Burrata Amor Polenta Costine E Patate Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Tortino Di Parmigiano Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Polenta Gnocchi Zafferano E Speck Con Melanzane E Zucchine Uova Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Bar Pub Pesce Enoteca Lombard Caffè Pizza Ristoranti con bar Opzioni vegane Italian Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Brasati €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Misto carne €15.00 , Grigliate miste €0.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello , Pappardelle , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Torta Della Cresima , Roastbeff
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?