Cucina Lombard a Montevecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita

Piatti

Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Fusilloni Con Burrata Pappardelle Vitello Delizia Al Cioccolato Uova Al Sugo Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Dolce Mousse Ai Fichi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Un Antipasto Risotto Alla Zucca E Tiramisù Rivisitato Come Tortino Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Zafferano E Speck Con Panna Cotta Al Rosmarino Torta Della Cresima Costine E Patate Mousse Allo Zafferano Risotto Della Casa Vino Rosso Tenuta Valcurone Uova Fritte Caffè E Biscotti Artigianali Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Arrosto Di Maiale Lemon Sorbet With Guancia Di Vitello Formaggi Misti Roastbeff Tortino Di Parmigiano Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Rigatoni Al Ragu Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Piovra Misto Formaggi Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Risotto Al Rosmarino Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Prosecchino Di Benvenuto Casseoula Con Polenta Formaggi E Patate Lesse Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Giardiniera Di Verdure Gelato Misto Salumi Passone Tagliatelle Con Funghi E Castagne Antipasto Della Casa I Formaggi Carne Salata Grappa Gnocchi Con Zafferano E Vongole Antipasto Di Salumi Brianzoli Homemade Taglierini With Sea Flavour Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Polenta E Brasato Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli risotto gamberi Cappuccino E Briosche Pinsa Al Prosciutto Cotto Antipasto Di Formaggini verdura Filetto Di Patanegra Costata Di Manzo Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Polenta Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Amor Polenta Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Torta Al Cioccolato Tris Di Creme Brulée Con Melanzane E Zucchine Rigatoni Ragù Di Cervo Spezzatino Di Angus Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Wine Bar Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Italian Caffè Pizza Pesce Enoteca Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Opzioni vegane Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Lombard

Dove mangiare Cucina Lombard a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Brasati €0.00 , Misto carne €15.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Risotti tipici €0.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Brasato , Casseoula Con Polenta , Costata Di Manzo , Pappardelle , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?