Cucina Lombard a Montevecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano

Piatti

Piovra Grappa Casseoula Con Polenta Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Costine E Patate Delizia Al Cioccolato Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Dolce Mousse Ai Fichi Salumi Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Gnocchi Con Zafferano E Vongole Filetto Di Patanegra Arrosto Di Maiale Torta Della Cresima Formaggi E Patate Lesse Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Antipasto Della Casa Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Lemon Sorbet With Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane I Formaggi Formaggi Misti Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Con Panna Cotta Al Rosmarino Passone Roastbeff Con Melanzane E Zucchine Polenta E Brasato Rigatoni Al Ragu Mousse Allo Zafferano Misto Salumi Polenta Risotto Della Casa Vitello Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Risotto Al Rosmarino Guancia Di Vitello Salumi E Formaggi Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Tagliatelle Con Funghi E Castagne Rigatoni Ragù Di Cervo Carne Salata Risotto Alla Zucca E Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Torta Al Cioccolato Caffè E Biscotti Artigianali Gnocchi Zafferano E Speck Prosecchino Di Benvenuto Vino Rosso Tenuta Valcurone Amor Polenta Costata Di Manzo Tortino Di Parmigiano Giardiniera Di Verdure Spezzatino Di Angus Tiramisù Rivisitato Come Tortino Uova Fritte Gelato Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Fusilloni Con Burrata Homemade Taglierini With Sea Flavour Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Pappardelle Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Misto Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Di Salumi Brianzoli Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Antipasto Di Formaggini Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè verdura Un Antipasto Cappuccino E Briosche Tris Di Creme Brulée Uova Al Sugo Pinsa Al Prosciutto Cotto risotto gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Pesce Bar Enoteca Pub Caffè Opzioni vegane Pizza Italian Northern-Italian Ristoranti con bar Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Lombard

Dove mangiare Cucina Lombard a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Risotti tipici €0.00 , Brasati €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Misto carne €15.00 , Salumi e formaggi locali €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto al rosmarino , Costata Di Manzo , Arrosto Di Maiale , Costine E Patate , Pappardelle
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?