Cucina Northern italian a Montevecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona

Piatti

Passone Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Misto Formaggi Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Risotto Al Rosmarino Roastbeff Antipasto Di Formaggini Costata Di Manzo Risotto Alla Zucca E Prosecchino Di Benvenuto Vino Rosso Tenuta Valcurone Gelato Filetto Di Patanegra Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Grappa Gnocchi Con Zafferano E Vongole Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Rigatoni Ragù Di Cervo Con Panna Cotta Al Rosmarino Carne Salata Polenta E Brasato Torta Della Cresima Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Guancia Di Vitello Formaggi E Patate Lesse Tiramisù Rivisitato Come Tortino Salumi Vitello Spezzatino Di Angus Piovra Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Lemon Sorbet With Antipasto Della Casa Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Antipasto Di Salumi Brianzoli Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Rigatoni Al Ragu risotto gamberi Gnocchi Zafferano E Speck Delizia Al Cioccolato Costine E Patate Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble verdura Arrosto Di Maiale Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Cappuccino E Briosche Formaggi Misti Tortino Di Parmigiano Pinsa Al Prosciutto Cotto Casseoula Con Polenta Fusilloni Con Burrata Homemade Taglierini With Sea Flavour Con Melanzane E Zucchine Mousse Allo Zafferano Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Salumi E Formaggi Uova Fritte I Formaggi Risotto Della Casa Tris Di Creme Brulée Dolce Mousse Ai Fichi Torta Al Cioccolato Misto Salumi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Tagliere Di Salumi E Formaggi Un Antipasto Amor Polenta Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Tagliatelle Con Funghi E Castagne Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Giardiniera Di Verdure Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Pappardelle Caffè E Biscotti Artigianali Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Polenta Uova Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Contemporanea Wine Bar Italian Bar Pub Pesce Enoteca Caffè Pizza Ristoranti con bar Opzioni vegane Lombard Northern-Italian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Salumi e formaggi locali €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Misto carne €15.00 , Grigliate miste €0.00 , Brasati €0.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Della Cresima , Antipasto Di Formaggini , Pappardelle , Costine E Patate , Antipasto Di Salumi Brianzoli
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?