Cucina Northern italian a Montevecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Piatti suggeriti

Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano

Piatti

Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Pinsa Al Prosciutto Cotto Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Antipasto Di Formaggini Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Salumi E Formaggi Grappa Risotto Della Casa Polenta Homemade Taglierini With Sea Flavour Risotto Alla Zucca E Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Prosecchino Di Benvenuto Rigatoni Al Ragu Cappuccino E Briosche Antipasto Di Salumi Brianzoli Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Tiramisù Rivisitato Come Tortino Passone Con Melanzane E Zucchine Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Funghi E Castagne Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Formaggi Misti Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Vitello Carne Salata Casseoula Con Polenta Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Rigatoni Ragù Di Cervo Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Mousse Allo Zafferano Gnocchi Zafferano E Speck Fusilloni Con Burrata Spezzatino Di Angus Un Antipasto Delizia Al Cioccolato Filetto Di Patanegra Gnocchi Con Zafferano E Vongole Tortino Di Parmigiano Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Torta Della Cresima Misto Salumi Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Dolce Mousse Ai Fichi Misto Formaggi risotto gamberi Antipasto Della Casa Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Gelato Formaggi E Patate Lesse Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Amor Polenta Risotto Al Rosmarino Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Uova Fritte I Formaggi Torta Al Cioccolato Tris Di Creme Brulée Roastbeff Con Panna Cotta Al Rosmarino Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Uova Al Sugo Arrosto Di Maiale Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Salumi Lemon Sorbet With Giardiniera Di Verdure verdura Guancia Di Vitello Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Costata Di Manzo Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Polenta E Brasato Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Costine E Patate Caffè E Biscotti Artigianali Pappardelle Vino Rosso Tenuta Valcurone Piovra
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Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

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1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Misto carne €15.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Brasati €0.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Brasato , Risotto Della Casa , Pappardelle , Roastbeff , Costata Di Manzo
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
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