Cucina Northern italian a Montevecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita

Piatti

Fusilloni Con Burrata Uova Al Sugo Misto Formaggi Antipasto Di Formaggini Spezzatino Di Angus Formaggi Misti Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Roastbeff Antipasto Della Casa Amor Polenta Tris Di Creme Brulée Caffè E Biscotti Artigianali Piovra Un Antipasto Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Carne Salata Vitello Con Panna Cotta Al Rosmarino Rigatoni Ragù Di Cervo Passone Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Dolce Mousse Ai Fichi Cappuccino E Briosche risotto gamberi Torta Al Cioccolato Risotto Alla Zucca E Antipasto Di Salumi Brianzoli Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Homemade Taglierini With Sea Flavour Rigatoni Al Ragu Grappa Con Melanzane E Zucchine Pinsa Al Prosciutto Cotto Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Tortino Di Parmigiano Gelato Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Torta Della Cresima Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Pappardelle Tagliere Di Salumi E Formaggi Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Salumi E Formaggi Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Vino Rosso Tenuta Valcurone Tagliatelle Con Funghi E Castagne Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Costata Di Manzo Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Guancia Di Vitello Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Gnocchi Zafferano E Speck Uova Fritte Tiramisù Rivisitato Come Tortino Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Lemon Sorbet With Misto Salumi Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Delizia Al Cioccolato Polenta E Brasato Filetto Di Patanegra Risotto Al Rosmarino Salumi Gnocchi Con Zafferano E Vongole I Formaggi Giardiniera Di Verdure Risotto Della Casa Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Prosecchino Di Benvenuto Casseoula Con Polenta Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Polenta Mousse Allo Zafferano Formaggi E Patate Lesse Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano verdura Costine E Patate Arrosto Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Bar Italian Pub Pesce Enoteca Caffè Pizza Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Misto carne €15.00 , Risotti tipici €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Gallina bollita , Casseoula Con Polenta , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Antipasto Di Formaggini
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?