Vitello: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Vitello

Dove mangiare Vitello a Montevecchia

1. PASSONE
85/100 (1506 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14:30, 19:30-22
Suggeriti dagli utenti: Homemade Taglierini With Sea Flavour , Filetto Di Patanegra , Tris Di Creme Brulée , Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables , Lemon Sorbet With
Dicono di noi: Simpatico e gentile il personale e bello il locale. Come pietanze abbiamo preso: tris di bresaola, Gnocchetti di patate con gorgonzola, speck tirolese e pistacchi di Bronte, Costoletta alla milanese e dolce la Mousse ai fiori di sambuco con cuore al frutto di Cassis. Tutto buono ma il dolce di più.
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2. L'Agriturismo Cascina Casarigo
80/100 (173 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello , Salumi E Formaggi , Rigatoni Al Ragù , Dolce Mousse Ai Fichi , Amor Polenta
Dicono di noi: Molto bello il posto in cui si trova con un ampio giardino e parcheggio apposta per i clienti. Cibo buonissimo e porzioni adatte. Staff molto gentile ma da migliorare. Posto adatto per i bambini,lo consiglio.👍
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3. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Misto carne €15.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi , Polenta E Brasato , Spezzatino Di Angus , Torta Della Cresima , Arrosto Di Maiale
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
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