Antipasto di formaggini: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona

Piatti

Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano risotto gamberi Guancia Di Vitello Torta Al Cioccolato Carne Salata Prosecchino Di Benvenuto Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Risotto Alla Zucca E Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Filetto Di Patanegra Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Con Melanzane E Zucchine Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Rigatoni Ragù Di Cervo Misto Salumi Amor Polenta Salumi Tagliatelle Con Funghi E Castagne Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Pinsa Al Prosciutto Cotto Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Tris Di Creme Brulée Uova Fritte Gnocchi Con Zafferano E Vongole Uova Al Sugo Vino Rosso Tenuta Valcurone Con Panna Cotta Al Rosmarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Spezzatino Di Angus Polenta E Brasato Risotto Al Rosmarino Vitello Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Misto Formaggi Costine E Patate Mousse Allo Zafferano Fusilloni Con Burrata Tiramisù Rivisitato Come Tortino Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Lemon Sorbet With Costata Di Manzo Cappuccino E Briosche Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Roastbeff Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Grappa Giardiniera Di Verdure Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Caffè E Biscotti Artigianali Risotto Della Casa verdura Passone Gelato Antipasto Di Formaggini Gnocchi Zafferano E Speck I Formaggi Formaggi E Patate Lesse Casseoula Con Polenta Delizia Al Cioccolato Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Piovra Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Antipasto Di Salumi Brianzoli Tortino Di Parmigiano Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Homemade Taglierini With Sea Flavour Torta Della Cresima Rigatoni Al Ragu Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Un Antipasto Dolce Mousse Ai Fichi Arrosto Di Maiale Pappardelle Formaggi Misti Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Pesce Bar Enoteca Pub Lombard Opzioni vegane Caffè Pizza Italian Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Antipasto di formaggini

Dove mangiare Antipasto di formaggini a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Risotti tipici €0.00 , Misto carne €15.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Brasati €0.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Spezzatino Di Angus , Risotto al rosmarino , Risotto Della Casa
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?