Antipasto di salumi brianzoli: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita

Piatti

Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Con Melanzane E Zucchine Gnocchi Con Zafferano E Vongole Tiramisù Rivisitato Come Tortino Filetto Di Patanegra Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Costine E Patate Homemade Taglierini With Sea Flavour risotto gamberi Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Roastbeff Spezzatino Di Angus Antipasto Della Casa Lemon Sorbet With Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Cappuccino E Briosche Guancia Di Vitello Torta Al Cioccolato Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Tagliatelle Con Funghi E Castagne Piovra Casseoula Con Polenta Con Panna Cotta Al Rosmarino Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Rigatoni Al Ragu Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Formaggi E Patate Lesse Risotto Al Rosmarino Tris Di Creme Brulée Gnocchi Zafferano E Speck Vitello Risotto Della Casa Costata Di Manzo Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Formaggi Misti Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti verdura Misto Salumi Uova Al Sugo Tortino Di Parmigiano Polenta E Brasato I Formaggi Antipasto Di Salumi Brianzoli Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Passone Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Torta Della Cresima Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Risotto Alla Zucca E Vino Rosso Tenuta Valcurone Mousse Allo Zafferano Fusilloni Con Burrata Antipasto Di Formaggini Polenta Un Antipasto Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Misto Formaggi Prosecchino Di Benvenuto Arrosto Di Maiale Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Giardiniera Di Verdure Caffè E Biscotti Artigianali Grappa Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Salumi Dolce Mousse Ai Fichi Delizia Al Cioccolato Uova Fritte Carne Salata Salumi E Formaggi Pinsa Al Prosciutto Cotto Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Rigatoni Ragù Di Cervo Amor Polenta Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Bar Pub Italian Caffè Pizza Pesce Enoteca Northern-Italian Lombard Cafe Ristoranti con bar Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi brianzoli

Dove mangiare Antipasto di salumi brianzoli a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Risotti tipici €0.00 , Brasati €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Misto carne €15.00 , Grigliate miste €0.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Di Maiale , Pappardelle , Roastbeff , Antipasto Di Formaggini , Casseoula Con Polenta
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?