Arrosto di maiale: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita

Piatti

Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Antipasto Di Formaggini Formaggi Misti Antipasto Della Casa Misto Salumi Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Costata Di Manzo Spezzatino Di Angus Delizia Al Cioccolato Lemon Sorbet With Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Torta Al Cioccolato Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Risotto Al Rosmarino Rigatoni Ragù Di Cervo Polenta Roastbeff Pappardelle Gnocchi Zafferano E Speck Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Mousse Allo Zafferano Giardiniera Di Verdure Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Homemade Taglierini With Sea Flavour Passone Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Torta Della Cresima Cappuccino E Briosche Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Dolce Mousse Ai Fichi Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Arrosto Di Maiale I Formaggi Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci verdura Guancia Di Vitello Piovra Salumi E Formaggi Salumi risotto gamberi Caffè E Biscotti Artigianali Con Melanzane E Zucchine Costine E Patate Misto Formaggi Vitello Pinsa Al Prosciutto Cotto Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Risotto Della Casa Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Carne Salata Filetto Di Patanegra Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Antipasto Di Salumi Brianzoli Grappa Gnocchi Con Zafferano E Vongole Tagliatelle Con Funghi E Castagne Amor Polenta Uova Fritte Tris Di Creme Brulée Uova Al Sugo Con Panna Cotta Al Rosmarino Tortino Di Parmigiano Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Vino Rosso Tenuta Valcurone Polenta E Brasato Casseoula Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Fusilloni Con Burrata Tiramisù Rivisitato Come Tortino Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Risotto Alla Zucca E Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Un Antipasto Rigatoni Al Ragu Formaggi E Patate Lesse Gelato Prosecchino Di Benvenuto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Italian Caffè Pizza Pesce Enoteca Opzioni vegane Cafe Northern-Italian Ristoranti con bar Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Arrosto di maiale

Dove mangiare Arrosto di maiale a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Brasati €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Misto carne €15.00 , Grigliate miste €0.00 , Risotti tipici €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Della Casa , Antipasto Di Salumi Brianzoli , Pappardelle , Polenta E Brasato , Costata Di Manzo
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?