Arrosto di maiale: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano

Piatti

Amor Polenta Tagliatelle Con Funghi E Castagne Pinsa Al Prosciutto Cotto Rigatoni Ragù Di Cervo Gelato Spezzatino Di Angus Formaggi Misti Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Roastbeff Antipasto Di Salumi Brianzoli Arrosto Di Maiale Vitello Costine E Patate Passone Con Melanzane E Zucchine Filetto Di Patanegra Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Polenta E Brasato Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Tris Di Creme Brulée Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Uova Fritte Un Antipasto Misto Salumi Carne Salata Formaggi E Patate Lesse Casseoula Con Polenta Gnocchi Zafferano E Speck Delizia Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Caffè E Biscotti Artigianali Vino Rosso Tenuta Valcurone Risotto Della Casa Pappardelle Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Uova Al Sugo Fusilloni Con Burrata Cappuccino E Briosche Homemade Taglierini With Sea Flavour Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Prosecchino Di Benvenuto Torta Della Cresima Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Tortino Di Parmigiano Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Lemon Sorbet With Giardiniera Di Verdure Risotto Al Rosmarino Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Torta Al Cioccolato risotto gamberi Dolce Mousse Ai Fichi Antipasto Della Casa Polenta Salumi E Formaggi Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Piovra Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Guancia Di Vitello Grappa Gnocchi Con Zafferano E Vongole Salumi Mousse Allo Zafferano Tiramisù Rivisitato Come Tortino I Formaggi verdura Antipasto Di Formaggini Rigatoni Al Ragu Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Con Panna Cotta Al Rosmarino Costata Di Manzo Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Misto Formaggi Risotto Alla Zucca E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Pesce Bar Enoteca Pub Opzioni vegane Caffè Pizza Italian Ristoranti con bar Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Arrosto di maiale

Dove mangiare Arrosto di maiale a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Misto carne €15.00 , Brasati €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00
Suggeriti dagli utenti: Roastbeff , Grappa , Polenta E Brasato , Torta Della Cresima , Vitello
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?