Costata di manzo: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita

Piatti

Rigatoni Ragù Di Cervo Fusilloni Con Burrata Gnocchi Con Zafferano E Vongole Tris Di Creme Brulée Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Carne Salata Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Uova Fritte Formaggi Misti Risotto Della Casa Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Tagliatelle Con Funghi E Castagne Spezzatino Di Angus Rigatoni Al Ragu Risotto Alla Zucca E risotto gamberi Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Roastbeff Lemon Sorbet With Guancia Di Vitello Torta Della Cresima Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Giardiniera Di Verdure Costine E Patate Passone Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Homemade Taglierini With Sea Flavour Mousse Allo Zafferano Misto Salumi Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Pinsa Al Prosciutto Cotto Misto Formaggi Prosecchino Di Benvenuto Tagliere Di Salumi E Formaggi Cappuccino E Briosche Piovra Torta Al Cioccolato Casseoula Con Polenta Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Polenta E Brasato Caffè E Biscotti Artigianali Salumi E Formaggi Salumi Antipasto Della Casa Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Filetto Di Patanegra Gelato Antipasto Di Formaggini Uova Al Sugo Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Amor Polenta Un Antipasto Arrosto Di Maiale Vitello Grappa Tortino Di Parmigiano Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Con Melanzane E Zucchine Gnocchi Zafferano E Speck Vino Rosso Tenuta Valcurone Polenta Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Formaggi E Patate Lesse Delizia Al Cioccolato Antipasto Di Salumi Brianzoli Dolce Mousse Ai Fichi Risotto Al Rosmarino Tiramisù Rivisitato Come Tortino Costata Di Manzo verdura Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Pappardelle Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano I Formaggi Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Con Panna Cotta Al Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Bar Pub Pesce Enoteca Northern-Italian Caffè Pizza Ristoranti con bar Opzioni vegane Lombard Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Costata di manzo

Dove mangiare Costata di manzo a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Risotti tipici €0.00 , Brasati €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Misto carne €15.00
Suggeriti dagli utenti: Roastbeff , Antipasto Della Casa , Spezzatino Di Angus , Vitello , Torta Della Cresima
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?