Costata di manzo: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino

Piatti

Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Amor Polenta Polenta Mousse Allo Zafferano Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi risotto gamberi Gnocchi Zafferano E Speck Formaggi Misti Polenta E Brasato Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Pappardelle Tiramisù Rivisitato Come Tortino Un Antipasto Homemade Taglierini With Sea Flavour Roastbeff Rigatoni Al Ragu Carne Salata Tortino Di Parmigiano Gnocchi Con Zafferano E Vongole Piovra Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Torta Della Cresima Vitello Gelato Salumi Salumi E Formaggi Uova Al Sugo Pinsa Al Prosciutto Cotto I Formaggi Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Formaggi E Patate Lesse Risotto Al Rosmarino Rigatoni Ragù Di Cervo Antipasto Di Formaggini Tagliatelle Con Funghi E Castagne Giardiniera Di Verdure Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Costine E Patate Vino Rosso Tenuta Valcurone Spezzatino Di Angus Delizia Al Cioccolato Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Fusilloni Con Burrata Lemon Sorbet With Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Misto Formaggi Torta Al Cioccolato Misto Salumi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Caffè E Biscotti Artigianali Antipasto Della Casa Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Guancia Di Vitello Arrosto Di Maiale Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Cappuccino E Briosche Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Dolce Mousse Ai Fichi Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Costata Di Manzo Grappa Casseoula Con Polenta Antipasto Di Salumi Brianzoli verdura Tris Di Creme Brulée Tagliere Di Salumi E Formaggi Passone Con Melanzane E Zucchine Uova Fritte Risotto Della Casa Filetto Di Patanegra Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Con Panna Cotta Al Rosmarino Prosecchino Di Benvenuto Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Risotto Alla Zucca E Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Wine Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Pesce Enoteca Caffè Pizza Opzioni vegane Lombard Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Costata di manzo

Dove mangiare Costata di manzo a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Grigliate miste €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Brasati €0.00 , Misto carne €15.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello , Arrosto Di Maiale , Gallina bollita , Antipasto Della Casa , Pappardelle
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?