Costine e patate: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita

Piatti

Salumi E Formaggi Vino Rosso Tenuta Valcurone Carne Salata Mousse Allo Zafferano Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Uova Al Sugo Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Guancia Di Vitello Tagliere Di Salumi E Formaggi Formaggi Misti Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Roastbeff Torta Della Cresima Un Antipasto Fusilloni Con Burrata Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Lemon Sorbet With Filetto Di Patanegra verdura Costine E Patate Uova Fritte Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Spezzatino Di Angus Salumi Arrosto Di Maiale Homemade Taglierini With Sea Flavour Vitello Antipasto Di Salumi Brianzoli Tiramisù Rivisitato Come Tortino Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Polenta E Brasato Torta Al Cioccolato Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Gelato Grappa I Formaggi risotto gamberi Casseoula Con Polenta Passone Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Con Panna Cotta Al Rosmarino Dolce Mousse Ai Fichi Prosecchino Di Benvenuto Misto Formaggi Amor Polenta Pappardelle Delizia Al Cioccolato Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Cappuccino E Briosche Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Risotto Al Rosmarino Caffè E Biscotti Artigianali Risotto Alla Zucca E Misto Salumi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Gnocchi Zafferano E Speck Tris Di Creme Brulée Rigatoni Ragù Di Cervo Costata Di Manzo Con Melanzane E Zucchine Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Tagliatelle Con Funghi E Castagne Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Pinsa Al Prosciutto Cotto Tortino Di Parmigiano Gnocchi Con Zafferano E Vongole Giardiniera Di Verdure Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Risotto Della Casa Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Antipasto Della Casa Piovra Polenta Formaggi E Patate Lesse Rigatoni Al Ragu Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Antipasto Di Formaggini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Enoteca Caffè Pizza Pesce Lombard Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Costine e patate

Dove mangiare Costine e patate a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Grigliate miste €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00 , Misto carne €15.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi Brianzoli , Costata Di Manzo , Gallina bollita , Torta Della Cresima , Risotto al rosmarino
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?