Formaggi misti: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano

Piatti

Risotto Alla Zucca E Antipasto Di Formaggini Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero I Formaggi Tris Di Creme Brulée Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Formaggi Misti Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Con Melanzane E Zucchine Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Delizia Al Cioccolato Spezzatino Di Angus Polenta Tortino Di Parmigiano Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Lemon Sorbet With Homemade Taglierini With Sea Flavour Dolce Mousse Ai Fichi Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Vino Rosso Tenuta Valcurone Torta Della Cresima Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Piovra Cappuccino E Briosche Prosecchino Di Benvenuto Costata Di Manzo Salumi Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Casseoula Con Polenta Con Panna Cotta Al Rosmarino Caffè E Biscotti Artigianali Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Antipasto Della Casa Pinsa Al Prosciutto Cotto verdura Torta Al Cioccolato Carne Salata Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Misto Formaggi Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Tiramisù Rivisitato Come Tortino Tagliatelle Con Funghi E Castagne Amor Polenta Misto Salumi Salumi E Formaggi Passone Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Gelato Antipasto Di Salumi Brianzoli Pappardelle Costine E Patate Uova Fritte Risotto Al Rosmarino Uova Al Sugo Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Gnocchi Con Zafferano E Vongole Grappa Mousse Allo Zafferano Guancia Di Vitello Formaggi E Patate Lesse Filetto Di Patanegra Vitello Risotto Della Casa Un Antipasto Giardiniera Di Verdure Roastbeff Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Rigatoni Al Ragu Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta E Brasato Rigatoni Ragù Di Cervo Gnocchi Zafferano E Speck Arrosto Di Maiale Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Fusilloni Con Burrata risotto gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Bar Italian Pub Caffè Pizza Pesce Enoteca Opzioni vegane Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
2 risultati corrispondono a Formaggi misti

Dove mangiare Formaggi misti a Montevecchia

1. L'Agriturismo Cascina Casarigo
80/100 (173 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Amor Polenta , Rigatoni Al Ragù , Formaggi Misti , Vino Rosso Tenuta Valcurone , Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello
Dicono di noi: Molto bello il posto in cui si trova con un ampio giardino e parcheggio apposta per i clienti. Cibo buonissimo e porzioni adatte. Staff molto gentile ma da migliorare. Posto adatto per i bambini,lo consiglio.👍
Consigli questo ristorante?
2. Tenuta Valcurone
85/100 (1209 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Amor Polenta , Dolce Mousse Ai Fichi , Formaggi Misti , Salumi E Formaggi , Vino Rosso Tenuta Valcurone
Dicono di noi: Posto molto tranquillo cascina tenuta bene Personale splendido Il vino è molto buono L’unico consiglio che potrei dare alla struttura È di cambiare le portate troppo raffinate devono Essere più grezze da agriturismo non come ristorante in Il cliente si aspetta cibo della nonna in cucina non dello chef con piatti raffinati Affettati comprati supermercato o focaccia confezionata Devono essere fatti in casa I primi piatti da elemosina avevo tanto sugo ma 7 paccheri nel piatto Prezzi da rivedere 2 antipasti , 2 primi bottiglia di vino , 1 piatto formaggio e 1 dolce tot € 111
Consigli questo ristorante?